Смотря в вагонное окно

Не грусти! Не смотри с сожалением!
На мелькание всего за окном!
Пусть стучат, на стыках времени,
Шестерёнки вагонных колёс!
Всё плохое уйдёт, лишь останется,
След на памяти, как фото в альбом!
Улыбнёшься слегка отражению,
И сиянию Солнышка в нём!

  11.09.2011 С.Ю.А.


Рецензии