Время ноль
К чему наигранная фальшь?
Жизнь за окном. Задернув шторы,
И окунаясь в тишину,
Молчим мы словно ревизоры,
Взгляд опуская в пустоту.
Кулисы, рампы и таперы...
Лишь, антураж чужой игры.
И что напишут режиссеры,
Сыграешь ты. Или не ты.
Пейзаж настроен, и партнеры
Экспромты в массы понесут.
Сценарий вскользь. Антрепренеры
Свою изюминку внесут.
Там отыграют все дублеры
Твою любовь, разлуку, боль.
Твои эмоции не скроют.
Ничтожна роль.
Слова забыты.
И ты играешь наугад,
Себя не помня, как в бреду.
И время ноль стучит в висках.
К чему наигранная фальшь?
Свидетельство о публикации №111112609175
И это чудо, что ты есть, такая, какая ты есть :)
Счастья тебе – своего, особенного (каким ты его себе представляла).
У каждого своя роль в жизни. Вложи в свою себя и сыграй её так, как сможешь только ТЫ!!
Обнимаю.
Светлана Андросова 07.01.2012 04:33 Заявить о нарушении