Песни одинокого кота

там за окном суетятся люди,
там за окном умирают люди,
там за окном смеються и плачут,
там за окном получают и платят.
там за окном...там за окном...
там за окном...
за этим окном перестал лить дождь,
но солнце не вернётся зря ты его ждёшь,
;оно все реже появляется здесь...
мне кажеться это его маленькая месть.
Но там за окном всё так же как и было
всё движется куда то - вечная машина
в шоу за стеклом каждый - ходячий труп
;весёлый, грустный, но труп.......
из за того окна доносятся звуки 
стаи людей воют от скуки
кто то рычит, а кто то тихо плачет,
но эти голоса так мало значат.
И среди всех звуков из этого окна
слышиться песня одинокого кота
каждый день надрываясь орёт
какой то никому не нужный кот...


Рецензии