вера,
Свободная даже от веры
Моя сила, сила вселенной
Разрушающая все барьеры
Моя радость, вольною птицей
Высоко в небесах кружится
Только осталось – самую малость
Набрать воды и напиться
Моих печалей – короток век
Все подвержено увяданию
Шумных мыслей, нелепый бег
Постоянное что-то-искание
Моя любовь – это мир вокруг
Кто враг? Кто друг? Бьется пульсом кровь
Замирает вновь, сердца нервный стук
Почему – же , вдруг, возникает злость???
Свидетельство о публикации №111112600912