Совет..
Просто так от души и навзрыд,
Слёзы сами прольются дождём над руками,
И не стоит себя винить!
Как дождём смоет горести все и печали,
И по новому, взглянешь на всё!
Улыбнёшься себе в отражении счастья,
Солнца лучик поймав на руке!!!
С.Ю.А. 23ч14мин 14.10.2011г
Свидетельство о публикации №111112609083