Надежда...
Но свет в окошке всё тускней,
Свеча горит, и света хватит,
Всмотреться только на часы!
Нам приговор свершает Время,
Пронзая души, видит всё,
И слёзы наши и стремления,
Связав верёвками Судьбы!
Мы не надолго появились,
И так торопимся пожить,
И насладиться властью Жизни!
И радость сердцем ощутить,
Испив Любви родник бурлящий,
Презрев богатства нищий век!
И оставаясь человеком,
Познать себя и всё во всех!!!
С.Ю.А. 25.10.2011.
Свидетельство о публикации №111112609068