Вот чудесный осени денек

Вот чудесный осени денек -
Солнышко пригрело.
На травинку вылез паучок,
Пчелка вновь взялась за дело.
Над цветком она жужжит -
Медок поздний собирает.
На ветвях листва шуршит
И на землю тихо опадает.
Вылез из укрытия жучок -
Спинку солнцу подставляет.
Воробей чирикнул и молчок -
Торопливо мошек собирает.
На чудесный осени денек
Радуются взрослые и дети,
Золотая Осень у ворот -
Ничего чудесней нет на свете.
23.10.11.


Рецензии