***

читаешь строки и понимаешь меня,
ты углубился в текст, теперь теряешь себя.
будь начеку и жди подвоха из вне,
мир весь твой рухнет на этой земле.

я не тот претендент  и уж точно ни этот,
мне не выдан дар божий, это мой метод.
опечатка в строке окажется кстати,
подведёт всех к закону и благодати.


Рецензии