Грустинка
Капают светлой росой,
Милые сердцу игрушки,
Брошены грубой рукой!
Хочется радости, счастья,
Сердце желает любви,
Грусть и печаль прогоняет,
Солнечный лучик, лови!
Пусть так бывает в жизни,
Горько и слёзы бегут,
Капая на ладошки,
Счастья желая чуть чуть...
15.11.2011. С.Ю.А
Свидетельство о публикации №111112609020