Именины

Именины - это день свиданья
Ангела-хранителя с душой.
После сладкой муки ожиданья
Снизойдет живительный покой.

И отныне да прибудет с Вами
Неземная эта благодать –
Ангел Ваш повсюду будет с Вами,
Чтоб утешить или поддержать…


Рецензии