Дело не в религии, а в людях
не в том какого цвета кожа лиц,
и меньше тех змеёнышей не будет,
змеёнышей не мало единиц,
не толерантность в этом виновата,
ни доброта,ни вера,ни любовь,
с ножом порой кидаются на брата,
и проливают бесконечно кровь,
травить народы всё таки умеют,
и сеять бесконечную вражду,
войну придумать,выдумать идею...
И в каждый дом затаскивать беду.......
Свидетельство о публикации №111112608998
Айвон Аурус 18.01.2012 00:01 Заявить о нарушении