ОХ...

             ОХ…
Мы бредём «бараньим» стадом…
Нас пинают, мы молчим.
Ни главой, а мыслим «задом»…
Мать - Россиюшку, гнобим!
             ***
Мы и впрямь наверно «быдло»?
Понукают нами все…
За Россию, так обидно,
Что мы вновь лежим на дне.
              ***
Вымирает вся Россия
И доволен этим «ВОР»…
ПЕРЕСТРОЙКА, как стихия –
Подписала приговор.

Без земли остались люди…
Предок наш, сюда не звал?
Захирели  бедных будни-
Человек скотиной стал.

              26-11-2011 года.   Вл.   Дорошенко.


Рецензии