Чур, не смеяться!
То якобы во сне за ночь подрос.
Ответь тогда на милость, как считаешь,
А что теперь тогда растет? Ну, как вопрос?
Уже давно рубеж перевалило
И вроде стаптываюсь больше, чем расту
А может быть растёт живот от пива?
Чтобы заметно было за версту
Ведь и теперь я редко, но летаю
А больше вроде нечему расти
С испугом к зеркалу с рулеткой подбегаю
Ну, точно округлился, мать его ети.
Всё хватит, пива в рот ни капли
И хула-хуп пойду себе куплю.
Теперь животик подрастёт мой вряд ли,
А кто смеяться будет - отлуплю.
Свидетельство о публикации №111112608987
Любовь Тамбовская 2 26.11.2011 21:23 Заявить о нарушении
Александр Гордей 26.11.2011 23:08 Заявить о нарушении