Извини

Извини, что мы стали другие.
Я не стану молиться врагу.
Не забыл, твоё звучное имя.
И не путаю, с каждым замком.

Извини, что не любишь..., забыла..
Я простил... тебя, твою жадность и злость.
Пусть тебя, посещают другие.
И краснеет от страха, твой дом.

Извини, что нет боли... обиды...
Я не предал...! А ты...умерла...
Каждый день, я шептал... твоё имя...
И до слёз..., ненавидел ОСЛА!

Извини, что люблю, что не ною.
Я не в праве, вернуть всё назад.
Извини, что ты стала другою...
И наверное... Я-буду рад..!


Рецензии