У берегов Нила
У ангелов высоких технологий!
И камень летящий повергнется в прах,
И идол их давно не тот убогий!
А не вы ли гости цивилизаций инопланетных,
Влияете на культуру и развитие землян?
В древней стае первозданной и в центурии Римлян,
И спасителя свет исцеляете в грешных душах изъян!
Посылая нам энергию радио эфира,
Высокочастотных резонаторов сверхмощных частот!
Не вы ль на полях, оставляете знаки,
И совершаете визиты, как всегда могли,
На кораблях двигателей рубиновых?
Всё реже к небесам свой обращаю взгляд,
За туманною водой, в дальних тех краях!
Не вы ль у берегов Нила,
Великую сложили пирамиду из каменного гранита!
И пристали у Египта,
Где рождается сила двух рек!
Сюрдо В. Д.
Свидетельство о публикации №111112608958