Жить, как умеешь

Жить можно радуясь людям и птицам,
сопротивляясь пагубным лицам,
сходу барьер можно взять задыхаясь,
за краешек неба схватиться пытаясь,
и по мосту без надёжной опоры,
бегают люди конечно,не спорю....
если толпа ненасытная давит..
значит, кого нибудь точно задавит,
Сможешь ты жить, как умеешь и хочешь,
Если кинжалы острее заточишь..


Рецензии