Сценарий

            

День за днем печатные страницы
Со стены слетают словно птицы.
За окном холодный дождь струится
На листок бумаги текст ложится,

Открывается сцена в ночи,
Свет начало возьмет у свечи.

На балу ночные музыканты
Под Луной берут аккорды вальса,
И кружат в белесом свете пары
Над Землей, едва касаясь в танце.

Наклонится к нему лишь она,
О любви ей шепнет он слова.

Звездопад горящих фейерверков
Озарял сияющие лица,
Под сюжет вращающихся стрелок
Заполнялись строчками страницы.

За окном дождь шумел до утра...
Незаметно погасла свеча...


Рецензии
ОЧЕНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!

Тихонова Ярослава-Любовь Вячесла   09.01.2012 15:45     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Санди Флай   09.01.2012 15:48   Заявить о нарушении