песня Голубая тайга

Завтра снова работа
Путь нелёгкий с утра.
Хорошо хоть немного
Посидеть у стола.
Вспомнить наше застолье,
Выпить рюмку вина
И начнётся веселье
И опять трын-трава.2 раза.
         Под берёзой ветвистой
         На крылечке вдвоём,
         Мы с тобой еле слышно
         Тихо песню споём.
         Вспомним наше застолье
         Выпьем рюмку вина
         И начнётся веселье
         И опять трын-трава.2 раза.
Наши встречи не часты
Юбилей не всегда.
Хорошо хоть немного
Посидеть у стола.
Вспомнить наше застолье
Выпить рюмку вина
И начнётся похмелье,
И опять трын-трава.2 раза.


Рецензии