последняя любовь

Твои слова-удары по щекам,
Сердечко страшно  колотилось,
 Я думала,что упадет к ногам,
Слеза,как лезвие скатилась...
Слова летели прямо в цель,
Я ж глупая, ждала пощады,
Моя Душа -твоя  мишень,
Не отличала ложь от правды...
Я слушала и не могла понять,
И глаз с тебя я не сводила...
 КАК мог ты чувства растоптать?..
Ведь я в последний раз любила..................               


Рецензии