Вечный сон

Одиночество-это свобода.
Нет,я категорически не согласен.
МЫ здесь,чтобы наслаждаться утопической ленью.
Безвремение двух в унисон бьющихся сердца,
Я верил.Такая порода,романтика тени,потери
и вот он набат!И вот вечный сон.
Душа обветшала,душа постарела.
Земные уж дрязги терпеть не дано,
И лишь дано видеть,и лишь дано слушать,
Но не даны чувства что были давно.
И вот я один здесь.Сижу,потускневший.
Уже постаревший на несколько лет.
Ты там...с кем-не важно,
Я понял однажды,
не скоро рассвет.
И вновь безмятежно,
Теряю одежду,
Теряю надежду,
Теряю себя.
И вновь еле слышно
Внутри еле дышит,
Стихи еле пишет,
Кольчугой звеня.
А рядом-пустоты,
Иль хуже-уроды.
Чужие заботы-
и где же здесь я?
Никто и не вспомнит,
Свобода-не муза,
Она долговечна,
Но все же герой,
Подумай о счастье,
Подумай о вечном...
Кому же ты нужен такой?!
Выжженный до тла.
В стали скомканных волос.
Рёв гитарных струн
Заменял отца...
Кто же ты, герой!?
и какая ж сука
Выпила тебя...
но...
такого ль хочешь ты конца?
руки сложив,смиренно участь принять?
Но,свою жизнь отринув,
НА ЧТО ты хочешь уповать?!
Смерть рядом,один здесь,опустошённый.
Одиночество-это свобода.
Нет,я категорически не согласен.
МЫ здесь,чтобы наслаждаться утопической ленью.
Безвремение двух в унисон бьющихся сердца,
Я верил.Такая порода,романтика тени,потери
и вот он набат!И вот вечный сон.


Рецензии