***

Мне нужна свобода,

Мне нужен запах трав и шепот губ,

Мне так необходимо время года

Без старости, без слез и без разлук.

Мне хочется дышать и улыбаться,

Робеть, стесняться и дрожать всем телом,

Летать во сне и в облаках купаться,

И быть счастливой так, как я хотела...

И мне так важно не сгореть с годами,

Оставить в сердце первую весну,

И нежные глаза и слезы мамы,

И время, то, в которм я люблю...


Рецензии