Дама жонглирующая стулом
В темноте , как погаснет свечка
У иконы в соседнем доме .
Просто мистика . Это демон
Притушил на мгновенье звезды .
Тьма свернулась пронзив пространство .
Было болно и слышно воду .
Проникая сквозь толщу камня
Мне казалось была повсюду
Эта кровь ... В ощущеньях липких
я проснулась , дрожжа от страхa
с незнакомцем .. Остывшим трупом
Свидетельство о публикации №111112608872
Забава!
Забава Путятишна Весёлая 13.12.2011 19:41 Заявить о нарушении