Ты начал что-то говорить...

Ты начал что-то говорить,
меня не зная, не жалея...
Возможно, ты хотел любить
земное что-то. Душу грея,

пытался ты смягчить испуг
усталых губ и сердца. Помнишь? -
зверёнышей не кормят с рук.
А ты и был как тот зверёныш.


Рецензии