Легко ли отмечать свой день рожденья?

   Посвящается Сергею
Легко ли, тяжело на свет родиться?
Труднее день рожденья отмечать,
Итоги подводить с десертом при свечах,
И с близкими играть жизнь-пьесу в лицах.

Виват, Король, виват! Будь главной роли рад.
А на душе желанье тишины.
И так сто лет подряд: "Виват, Король, виват"!
Энтузиазмом близкие полны.

Но тот, кто тебя любит, тот поймёт,
Что истинно желает твоё сердце:
Работу по душе... и в музыке свобод
Гармонию найти, ты ей доверься.

Не умолкает твоя музыка Любви...
Созвучно этой музыке живи...
Мелодии её не прекословь...

И всё-таки виват... виват, Любовь!


Рецензии