Понимание

Понимание того, что ты
один
Приходит не сразу,
а медленно, тихо
Несмело дотрагивается до хрупких плечей
Заставляет плакать
тихо

Оно скользит по душе
уверенно
Каждую минуту,
вызывая дрожь
И сердце в плен забирает постепенно
не смотря никогда
на лёгкую
дрожь


Рецензии