Я больше не одна

Проходит грусть, тускнеет пустота,
Я не одна. Со мною тишина.
Мне сил даёт уставшая тревога.
Пусть мир немой стоит всё у порога.

Я не одна… и веет пониманьем
От эха вечного ненужного страданья.
Мне сил даёт упавшая мечта
И мысли сердца: «Я больше не одна».

Проходит грусть, тускнеет пустота,
Скажу сто раз: «Я больше не одна».


26. 11. 11г.


Рецензии