Молчание
Рисовало в голове буквы и образы.
Наше небо, закаты, объятья и крыши
Словно легким наброском воссозданы.
Не вижу ни глаз, ни ямочек на щеках.
Ни твоих междометий, ни своих повестей
И уже не выплакаться в стихах...
От тебя уже двести дней нет новостей.
А мое молчание отливается мне сарказмом
Ничего не чувствовать и практически не помнить
Но ты остаешься недостающим кусочком пазла,
Чтобы этой свободой до краев себя наполнить...
26 ноября 2011
Свидетельство о публикации №111112608792