До последних дней Султанова отныне
Ты мне подарил счастье ,что успешно так забрали. Но мы все таки ощутили то чувство о котором мечтали. Хоть и не дали насладится. И когда будет угроза ,я стану птицей. В крайней ситуации ,если только с тобой что то случится. Я ведь еще хочу через пару лет родить тебе сына. Ведь я до последних дней Султанова отныне.
© Copyright:
Птичка Грусти, 2011
Свидетельство о публикации №111112608762
Рецензии