Мне грустно, под небом

Теперь уже в прошлом все ветры и грёзы,
больше не капают женские слёзы?
После раздачи не ёкнуло разве,
сердце от полного однообразия.
Руины бетонных стен, бастионов,
все твои звёзды - гружу на вагоны,
Может прозрею и лёгкой походкой..
сумею уйти я без вёсел и лодки
в страну за морями которая есть,
Мне грустно ,под небом, становится здесь.........


Рецензии