Мечта
И не чужая а моя!
Крылатая моя мечта.
Безумная и высока.
Из страсти,ласки,и любви.
Из чувств,безумств и доброты.
Как голубые облака,
Возвышена моя мечта.
Да только в Мир ей хода нет.
Мечта теряет,в Мире след.
Проходит мимо стороной.
А я кричу ей в след..Постой!
И так проходят годы ,дни.
А я ей в сед, не уходи!
Постой мечта,ведь я жива !!
Ты возвратись,найди меня!
Ну почему для всех ты есть?
Я чувствую,ведь ты же здесь!
Ну посмотри,я так ждала!
Ты исполняйся,я твоя!
Наверно в Мире и мечта.
Приходит лишь когда сама.
Поймёшь,что всё уже пора!
Родится там где ест она.
Я всем желаю кто прочёл.
Чтоб в жизни ты мечту нашёл.
Из чувств,безумств и доброты!
Из страсти,ласки и любви!!!
Свидетельство о публикации №111112608747