***

О наступивший день,дай силы мне подняться,
что бы не смог с любовью я расстаться,
не потревожь её ты грустью душу.
её покой я хамством не нарушу,
О день ,который наступил, дай снова силы,
что бы друг друга с нею мы любили,
мой наступивший день ты скоротечный
но не окончен бал,не гаснут свечи..........


Рецензии