***

Улыбнулись парни бравые,
Ты хозяйка не скупись,
Наливай скорее чарку
Ближе к милому садись.

Ой,полна,полна коробушка,
Есть и булки,калачи.
Подходи,бери румянные,
Только вынули с печи.

Дева бережно торгуется,
Всё боится передать.
С пареньком она целуется,
Просит цену набавлять.


Рецензии