Про него

Про него будет помнить солнце
Будут плакать дожди о нём
Только он никогда не вернётся
Опустел его старый дом

Про него будет помнить вечность
Его грусть в тишине храня
Забывая свою беспечность
Он не помнит уже меня

Про него ветер спел балладу
И деревья шумят без него
Только мне о нём не помнить
Никогда уже... ничего


Рецензии