Цветочек

О БОЖЕ,как мне Хорошо
Когда со мною рядом Ты
Ведь всё ненужное прошло
И в Сердце,расцвели цветы

А главное,в Тебе Цветочек
Зацвёл,от не земной Любви
И пусть хоть Дочка,хоть Сыночек
Ведь главное,что вместе Мы!


Рецензии