Милая

Милая такая, далекая.
Протяни ко мне руку,
хладноокая.
Незаменимая мне, хорошему другу,
но лишь мнимая.
Я тобой нелюбимая,
а ты мне дорога.
Какая красивая,
вечная, невозмутимая.
И улыбка твоя
невозможная.
Таю я, таю.
Прикоснись – рассыпаюсь,
какая жестокая.
Где твое сострадание?
Ах,
любимая, светлая, гордая,
Не моя ты,
и мы - одинокие…


Рецензии