Любимая игрушка

Когда я сплю, она со мною.
Когда иду я в детский сад,
Всегда беру ее с собою,
Ведь у нее прекрасный взгляд!
Моя игрушка не капризна,
Она послушна и добра!
Я с ней дружу и быть стараюсь
Как Шелли, черепашечка моя!

стишок дочке Катеньке на конкурс в детском саду


Рецензии