Ломай меня полностью

Ломай меня полностью!До последней, до косточки.
До невидимого голоса,до истошного стона.
Тебе ведь не нужны все эти разрешения-корочки.
Ломай полностью. Одну с миллиона.
С тысячи. Знаешь, не заткнешь, не привяжешь.
Не робей, что ты? Ломай поскорей!!!
Не жалей...Хотя, жалость - не твой конек.
Не ангел, не золотом шитый паренек.
А столько примочек и виртуозной лжи,
Что влюбись, а потом дрожи.
Говорят, стоило убежать
В первый раз?! С чего скрывать-
Хотела любить, хотела страдать.
В ответ - все по правде. Ломай!
Только не смей, не упрекай.
За живое не терзай. Будь на минуту мужиком.
Ломай меня полностью!До последнего вздоха.
Ты, та любовь, от которой плохо.
Неистово плохо!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.