Ёлки выросли в Вивате

Ёлки выросли в Вивате, -
Тонут в мягкой снежной вате.
Россыпью лежат игрушки -
Всевозможные зверушки.

Новый год уже так близко.
Солнце проплывает низко.
Засыпай, целую нежно...
Завтра утром будет снежно.


FAB 2011-10-22 (Tia)


Рецензии