Подружка

Подружка-старая лягушка,
Кого, оставила себе..?!
Не нужен, больше муж-лягушке..
Она в болоте..., на ОСЛЕ...

Вот, невзночай, чужие тени,
Уносят, прежние года...
А ТЫ...! Крадёшься, на коленях
И не поднимешься... совсем..

Подружка- старая подушка,
Чем, дышишь...?! Ты.. и где...ОНО?!
Все комары.., бжик....улетели...
А тот-ОСЁЛ, застыл давно.

Не знаешь-счастья и печали.
Не видишь света, из окна,
А как?! ВЫ - этого... хотели...
И было-просто и легко...


Рецензии