Не о чем писать

 Мне  больше
 Не о чем писать.
 Вся жизнь пустынна
 И уныла,
 Я, не умевшая
 Прощать,
 Саму себя уже простила.
 Таблеток "светлых"
 Ореол.
 Души безбольствующей
 Узость.
 Саму себя уж не виню
 За лень, безликость и безмузость.
 Мне больше не о чем писать.
 Вся жизнь -
 Пустынная могила.
 Она во мне за миг,
 За раз,
 Миры межстрочья погубила.
 Уже не я.
 На мне висит
 Слёз неснимаемая гиря.
 Моё бесстишие - болезнь,
 Страшнее, чем психиатрия.
 В лесу уже не соберу
 Благоуханных рифм
 Лукошко.
 Лишь остаётся мне одно -
 Шагнуть в открытое окошко.


Рецензии