Отдых на работе 1

Красная скамейка, каменный пол.
В белый потолок направлен мой взор.

За окнами ночь, горят фонари
Тревожно сердце бьется в груди.

Я не знаю земных путей -
В этом я дурень и лох.
Я ищу веревку и крюк...
Но что скажет мне Бог?

И пусть все летит в тар-тарары`!
Я спрячусь в собственный шкаф.
И буду смотреть прекрасные сны,
Глаза руками зажав...


Рецензии