Подарок

Ты помнишь ещё те миры,
Что мы рисовали во сне?
Они были до той поры,
Пока мы не проснулись в весне.
Нам реальный мир стал казаться
Вкуснее того, что мы знали,
Хоть и страшно было признаться,
Что до этого мы только спали.
Мы пили такой сладкий воздух,
Рукой доставали до неба,
С головой окунулись в омут
Лучей золотого рассвета.
Но за весной было лето:
Оно высушило наши души.
За ней наступила осень,
Утопив нас в бездонных лужах.
А сейчас, этой мёртвой зимой
Нам с тобой не увидеть неба:
Мы полностью, с головой
Похоронены под слоем снега.
Я теперь не смогу засыпать,
Потому что глаза слёз полны.
В Новый Год, пока ты будешь спать,
Подарю тебе свои сны.
(26.11.11. 01:28)


Рецензии