Мертвые руки страха

Здравствуй, моя заметавшаяся душа
Почему ты забилась так глубоко в мертвые руки страха?
Почему из дневных часов торчат голые ноги
Зачем растрепанные волосы мокнут в сумерках дождя
Зачем ты ползаешь под звонкое хихиканье злокозненных ртов?


Рецензии