помогите мне, умоляю

я потеряла тебя в этом, заполненным людьми, жилом массиве.
Или найди меня или, умоляю, отпусти.
я бессильна

люди убивают меня своей тупостью, грубостью
у меня есть батарея, которая греет безвозмездно,
а я себя - глупостью

разве можно быть настолько рассеянной?
говорят мне об этом вокруг, а я потерянна
дайте мне его, я вас умоляю. не видите что ли
я схожу с ума, я без него не могу,
он достоин

я так долго о нем мечтаю
помогите мне, умоляю


Рецензии