Я тебя уже наверно не люблю...

Я тебя уже наверно не люблю
Эта мысль пришла совсем недавно
Жаль, что всё закончилось так рано,
Но себя ни в чём я не виню

Я себя уже наверно не прощу
И весна во многом тоже виновата
Я теперь другому только рада,
О тебе не вспомню, не грущу.


Рецензии