Лисёнок

Сидит лисёнок у норы,
Он маму третий день уж ждёт,
Но нет ее, да ты не жди,
Иди, тебя быть может кто-нибудь поймет.

Не жди удачи и иди вперед,
И в дождь не плачь, ты тучам улыбнись,
А там, где странный холод ждет,
Опять улыбнись, да к нему ты прижмись.

Сидит красивый лис во тьме,
Он третий год уж маму ждет,
И будет, будет миг тот на заре,
Когда она к нему придет..


Рецензии