Всё о нём...
А я славы не боюсь.
В Жириновского влюбилась,
За любимого молюсь.
Утром рано просыпаюсь,
И сажусь на коечку.
За кого свой голос дать?
Может за Володечку?
У меня милёнка два
Вовчик и Димуша.
Я обоим напишу,
Подпишусь "Марфуша".
Песня вся, песня вся,
Слова не добавишь.
Я Лужкова не люблю,
Силой не заставишь.
Не гонялась и не буду,
Пускай не надеется.
Вот влюблюся в "Яблоко",
Обида вся рассеется.
Некрасива кажется,
А много милых вяжется.
Мне не надо никого,
Хочу Чубайса одного.
Милый Вовчик власти ищет,
Ходит, бродит по лугу.
Я без Вольфыча, без Вовы,
Жить на свете не могу.
Свидетельство о публикации №111112608516