Бархат

Всесильным бархатом из слов, ты растоптала поле жизни,
И не могу понять, как мог, так ошибиться не помыслив.
Ты обещала – солгала, так почему я, все же, верю,
Что не обломится стрела, вонзившаяся в сердце зверю.

Обломки разума, как соль, рассыпаны по мокрой коже,
Мы без души играли роль,  но продолжать уже не можем.
Без слов угас покой в ночи, раскрыты вены вдохновения,
Но для расстройства нет причин, не заперты сухие двери.

Не стой, беги скорее от мыслей, пустой…останусь лишь с собой,
Твои шаги, в дали, так быстры, все тише голос нежный твой.
Да, побывал я в мире темном, где рассыпаются мечты,
И груз на сердце воем томным, устал…перед глазами ты.


Рецензии