Двадцать первый

Смотрю я в пепельнычку, полная окурков
Табак раскурен , судорожно в тему.
О, как похоже всё на общество придурков,
Все скрючены давно и нет проблемы.

Всё отсосали , всё - что можно было
Земля в дыму в угаре непоняток.
Верёвки все висят, натёрты мылом,
Всё решено не будет больше пряток.

Косяк забей или залей в себя кисель,
Порвись или обсыпься пеплом...
Мираж опустится и счастья карусель,
Париж в огнях, и Эйфель станет геттом.

Раскачивает ветер петли, увертюра ...
Поистрепались крылья человешков.
Болтаются тела как на гравюре,
Шестнадцатый смеётся миру  - треском.

Истлели заповеди в дырах пирамиды,
Обдёрли золото , телец из шоколада.
Нет фараонов и обосцаны могилы,
Все без штанов и жопа вся в помадках.

А что , забавно, - делать вид порядок.
И белым днём вершить по карусели.
Устройство мира , то сплошные ****ки
Сожрать всё то , что Боги недопели.

Качаться в такт , затейникам - чудилам
Запихивать в петлю соседа , брата.
Лизать тельцов из шоколада и обосцаны могилы,
И в пепельнычке прозябать от смрада.


Рецензии