Бесконечное Одиночество...

Я устала искать свой "новый день",
Чувствуя, что существуешь, как тень.
Снова один, снова тоска -
Чай, звёзды и пустота.

Мира нет, и наверное, никогда не было,
Всё, что прошло, всё зря сделала.
Хотелось бы открыть кому-то душу,
Но нельзя, я ведь всё рушу.

Любовь живёт в сердце,
Но не спасёт ни мир, ни меня.
Возможно, на свете тот есть,
Которому всё-таки нужна я.

Хотя все, хоть в чём-то одиноки,
Приходя домой, чувствуя грусть с порога.
Иногда, как пророчество -
БЕСКОНЕЧНОЕ ОДИНОЧЕСТВО...

Иногда трудно вспоминать мечты,
Глядя на небо, звёзды.
Но в мечтах - ты,
Как звезда, через километры.

Посвящаешь строчки мне, а я тебе,
Страдаем вместе, что живём не в реальности, а во сне.
Но не будем вместе никогда
И это ни моя и ни твоя вина.

Просто так сложилось,
Скорее всего, НЕСУДЬБА...
Зря, что так всё получилось,
Зря, что не твоя...


Рецензии